Talentos Linda Villarraga

sergio vargas



Cantante de música merengue, nacido en Ciénaga Magdalena, actualmente radicado en la ciudad de Bogotá, Colombia. Tuvo sus inicios en la música con el género vallenato cuan por primera vez subió a una tarima a participar en un concurso de voz en el marco de un festival vallenato que se celebraba en la capital. Actualmente interpreta la música MERENGUE DOMINICANO después de su participación en el reality YO ME LLAMO.

Discografía

1999: LEYENDA XXI -“RESCATANDO LO NUESTRO” – SONOLUX
2000: “LA CANCION COLOMBIANA DEL SIGLO”- SONOLUX
2002: LEYENDA – FONOCARIBE
2008: CIBAO “LA MAZUCAMBA”
2009: LOS HERMANOS PEREZ “ASI ES PAZ DE RIO” – (Independiente)
2010: LA CLAVE VALLENATA “DEJAME ATRAPARTE” – VIBRA MUSIC nos eventos privados.

Trayectoria

2do lugar en voz revelación masculina vallenata en Festival vallenato en Bogotá
Participación en proyecto de RCN TELEVISION llamado LA CANCION COLOMBIANA DEL SIGLO
Ganador del programa concurso de Caracol Tv “CIRCO ROMANO”
2do lugar en el concurso de JORGE BARON tv llamado “LA NUEVA ESTRELLA DE LA CANCION COLOMBIANA”
Participante de la BANDA LA PROVINCIA DE CARLOS VIVES
7mo lugar en Reality del Canal Caracol Televisión (Colombia) “YO ME LLAMO”

Reconocimientos

Hasta la fecha son muchos los reconocimientos que este artista Cienaguero ha ganado a través de toda su carrera artística (trofeos, efectivo, viajes, etc.) Pero los más importantes han sido todos los aplausos recibidos cuando pisa una tarima.